55 دقيقة
24 أشخاص
المقادير
- كمية من السبانخ المقطّعة
- 1 كوب دقيق
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
- 2 بيض
- 1 كوب حليب
- نصف كوب زبدة مذوّبة
- 1 حبة بصل مقطعة
- باكية جبنة موزاريلا مجروشة
لا تترددي في تجربة مذاق بروانيز السبانخ: مزيج رائع بين السبانخ والموزاريلا
طريقة التحضير:
- حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية
- ادهني صينية مستطيلة بالزبدة
- ضعي السبانخ في قدر متوسط الحجم مع كمية كافية من الماء حتى تغطيها. اغليها ثم اتركيها على نار خفيفة حتى تنضج (حوالى 3 دقائق)
- أطفئي النار وصفّيها
- في وعاء كبير، اخلطي الدقيق والملح والبايكينغ باودر. اخفقي البيض والحليب والزبدة معها. اخلطي السبانخ والبصل وجبنة الموزاريلا
- اسكبي الخليط في الصينية المحضّرة وأدخليها إلى الفرن لمدّة 30 دقيقة حتى تنضج
- اتركيها تبرد قليلاً وقطّعيها على شكل قطع البراونيز
Post a Comment